You're on guest mode, upgrade to ReSkills Premium for UNLIMITED learning content! Subscribe with $1/month or activate your account
[Marketing Course] فهم أبحاث السوق وسلوك المستهلك (Understanding Market Research and Consumer Behavior) | ReSkills OnLIVE Class

[Marketing Course] فهم أبحاث السوق وسلوك المستهلك (Understanding Market Research and Consumer Behavior)

نتائج التعلم:
1. فهم أساسيات أبحاث السوق: التعرف على أنواع وتقنيات أبحاث السوق.
2. تحليل سلوك المستهلك: فهم العوامل المؤثرة على سلوك المستهلك وعمليات اتخاذ القرار.
3. تطبيق الأبحاث في التسويق: استخدام نتائج الأبحاث لتطوير استراتيجيات تسويقية فعالة.

وصف الدورة التدريبية:
في هذا العالم الديناميكي والمتغير بسرعة، يعد فهم أبحاث السوق وسلوك المستهلك أمرًا بالغ الأهمية لنجاح أي عمل. تهدف هذه الدورة إلى تزويدك بالمعرفة والأدوات اللازمة لجمع وتحليل بيانات السوق وفهم العوامل التي تؤثر على قرارات المستهلكين. من خلال هذه الدورة، ستتعلم كيفية استخدام نتائج الأبحاث لتطوير استراتيجيات تسويقية فعالة تلبي احتياجات جمهورك المستهدف وتحقق أهداف عملك.

لا تفوت فرصة تعزيز مهاراتك وفهمك لأبحاث السوق وسلوك المستهلك. انضم إلينا في هذه الدورة التفاعلية والمليئة بالمعلومات لتصبح أكثر استعدادًا لاتخاذ قرارات مستنيرة وتحقيق النجاح في عالم الأعمال.

سجل الآن وابدأ رحلتك نحو التفوق في التسويق! انضم إلينا واكتسب المهارات والمعرفة اللازمة لتحقيق النجاح في هذا المجال!

[Marketing Course] فهم أبحاث السوق وسلوك المستهلك (Understanding Market Research and Consumer Behavior)

event Date :
Tuesday, 16 July 2024
schedule Time :
10:20 PM - 11:45 PM
United States :
8:20 AM - 9:45 AM (GMT -0600)
United Kingdom :
3:20 PM - 4:45 PM (GMT +0100)
Malawi / Cameroon :
11:20 AM - 12:45 PM (GMT -0300)
Pakistan :
7:20 PM - 8:45 PM (GMT +0500)
india :
7:50 PM - 9:15 PM (GMT +0530)
Sri Lanka :
7:50 PM - 9:15 PM (GMT +0530)
Indonesia :
9:20 PM - 10:45 PM (GMT +0700)
vietnam :
9:20 PM - 10:45 PM (GMT +0700)
Malaysia :
10:20 PM - 11:45 PM (GMT +0800)
Philippines :
10:20 PM - 11:45 PM (GMT +0800)
language Language :
file_copy Material :