You're on guest mode, upgrade to ReSkills Premium for UNLIMITED learning content! Subscribe with $1/month or activate your account
[Kursus Negosiasi] Mencapai Kesepakatan Tanpa Konflik dengan Negosiasi | ReSkills OnLIVE Class

[Kursus Negosiasi] Mencapai Kesepakatan Tanpa Konflik dengan Negosiasi

Hasil Pembelajaran:
Pada akhir sesi ini, Anda akan dapat:
1. Memahami konsep dan pentingnya negosiasi dalam berbagai konteks.
2. Menguasai Teknik BATNA (Best Alternative to a Negotiated Agreement) untuk meningkatkan keberhasilan dalam negosiasi.
3. Mempraktekkan kemampuan negosiasi melalui simulasi dan latihan interaktif.

Deskripsi Kelas:
Kursus ini mengajarkan seni negosiasi yang penting dalam berbagai aspek kehidupan, terutama dalam dunia bisnis dan profesional. Kemampuan untuk bernegosiasi dengan efektif tidak hanya membantu mencapai kesepakatan yang menguntungkan semua pihak, tetapi juga mempertahankan hubungan yang baik. Anda akan dipandu melalui strategi dan teknik yang diperlukan untuk menjadi negosiator yang handal, mampu mengelola perundingan tanpa konflik yang berlebihan.

Dalam kursus ini, Anda akan mempelajari berbagai teknik negosiasi, termasuk konsep dasar negosiasi, penerapan Teknik BATNA (Best Alternative to a Negotiated Agreement), dan bagaimana menghadapi situasi-situasi sulit dalam perundingan. Segera daftarkan diri anda dan kembangkan keterampilan negosiasi Anda untuk membawa karir dan bisnis anda ke tingkat yang lebih tinggi!

Gabung Sekarang dan Kuasai Seni Negosiasi untuk Mencapai Kesuksesan!

[Kursus Negosiasi] Mencapai Kesepakatan Tanpa Konflik dengan Negosiasi

event Date :
Saturday, 13 July 2024
schedule Time :
1:20 PM - 2:45 PM
United States :
11:20 PM - 12:45 AM (GMT -0600)
United Kingdom :
6:20 AM - 7:45 AM (GMT +0100)
Malawi / Cameroon :
2:20 AM - 3:45 AM (GMT -0300)
Pakistan :
10:20 AM - 11:45 AM (GMT +0500)
india :
10:50 AM - 12:15 PM (GMT +0530)
Sri Lanka :
10:50 AM - 12:15 PM (GMT +0530)
Indonesia :
12:20 PM - 1:45 PM (GMT +0700)
vietnam :
12:20 PM - 1:45 PM (GMT +0700)
Malaysia :
1:20 PM - 2:45 PM (GMT +0800)
Philippines :
1:20 PM - 2:45 PM (GMT +0800)
language Language :
file_copy Material :